×

En caso que haya que devolver al cliente el monto de una operación, únicamente el vendedor que tenga los permisos para realizar devoluciones podrá hacerlo. Para esto, en la sección «Historial», busca la venta original, entra al detalle de la transacción y toca en «Devolver». Si se quiere devolver una parte del monto total, la aplicación te permitirá hacerlo. Para terminar, tienes que confirmar la devolución y podrás enviar el comprobante al cliente (opcional) desde «Enviar Recibo».

2929

Ir a la barra de herramientas