×

No, al finalizar el pago de un servicio puedes guardarlo como favorito y personalizarlo con un alias. En una segunda ocasión solo debes:

1)Ir a la opción «Mis servicios»
2)Presiona sobre el servicio que te interese pagar
3)Selecciona la opción de pago y confirma el monto a pagar.