×

Si abandonas el proceso de actualización, la pantalla «Continúa tu proceso de actualización de datos» te brinda la oportunidad de retomar desde el punto donde lo dejaste. Al presionar el botón «Continuar», volverás a la pantalla exacta donde abandonaste. Esta función está diseñada para ofrecerte flexibilidad y permitirte completar el proceso de actualización de datos de manera conveniente. Si decides cerrar la pantalla, recibirás información sobre la actualización hasta la fecha y se te proporcionarán opciones adicionales.

disponible 30 enero

3087

Ir a la barra de herramientas